Etapa do Circuito de Judô São Paulo teve três equipes penapolenses

Disputas aconteceram em Mirassol, com a participação de cerca de 820 judocas.

Publicado em 13/06/2024 às 17:19

Ao todo foram 28 equipes, que disputaram duas competições distintas (Foto: Secom - PMP)

Três equipes do judô penapolense estiveram no último sábado (8) participando em da 2ª Etapa do Circuito de Judô São Paulo 2024, realizado na cidade de Mirassol. As disputas aconteceram no Ginásio de Esportes Matheus Vinicius Cézar com a participação de aproximadamente 820 judocas.

Ao todo foram 28 equipes, que disputaram duas competições distintas: o Festival para Atletas Iniciantes de 4 a 10 anos, e o Torneio para Atletas Federados a partir dos 11 anos de idade, divididos em categorias.

O caso do Festival para Atletas Iniciantes de 4 a 10 anos, todos os atletas foram medalhados. Veja a seguir os nomes dos participantes de Penápolis, e como ficou a classificação do Torneio para Atletas Federados a partir dos 11 anos:

Equipe: Sensei Sandra Benedita da Silva

- Festival: Júlia de Oliveira dos Santos, Heloisa de Oliveira dos Santos, Lúcio Ferreira Nascimento, Benjamin Tuzzi Holanda e Lorena Valente.

- Torneio:

Sub 13 Pesado: 2º João Gabriel Escudeiro da Silva;

Sub 15 Meio-Médio: 5º Júlia Sussai Moreira;

Sub 15 Médio: 5º Yuri do Santos kemmochi.

Equipe: Senseis Carlos Eduardo e Primo Gandra

- Torneio:

Sub 11 Meio-Médio: 1º Augusto Pereira da Silva;

Sub 13 Leve: 3º José Gabriel Dejato Gasparini;

Participaram também Matheus Mota, Nicolas Kawamoto Silva e Davi Brandini.

Adulto Médio: 3º Leandro Mendonça de Azevedo;

Adulto Meio Pesado: 3º Diego Machi Soares de Oliveira.

O vencedor da Etapa na classificação geral foi a equipe “Meninos de Ouro”, entidade do município de Guaíra, com 144 pontos.